ニュース

高島屋限定販売「富士の介 スモークサーモン」

【高島屋限定で富士の介(ふじのすけ)スモークサーモンの販売を行っています。

富士の介について

母はニジマス、父はキングサーモン。天然の水がめで育ったエリート。
スモークサーモン「富士の介」は、ニジマスとキングサーモンの掛け合わせに日本で初めて成功し、天に選ばれし、名水の地と言われる山梨県で育てられました。きめ細かな身をもち雑味がなく脂のノリも上品。さらに、燻製香のやわらかなクルミのチップで丁寧に燻すことで、やさしい旨みが凝縮されています。

ぜひ、富士の介をご賞味くださいませ!


高島屋オンラインストア 富士の介の販売ページはこちら

topへ戻る